"; ?> 黒砂糖エキス

黒砂糖エキス

このサイトは黒砂糖エキスのサイトです。


黒砂糖エキス




黒砂糖エキスとは、サトウキビから得られる黒砂糖の着色成分を、分離・濃縮して得られるエキスであり、保湿効果がある。 黒砂糖エキスの効能、効果、用途 黒砂糖には、保湿の主体である糖蜜に加え、マグネシウムやカリウムなどのミネラルを豊富にふくむため、古くから美肌効果があるといわれてきた。しかし、ざらつきやべたつき、服などへの着色などがあり、あまり多用されてこなかった。黒砂糖エキスは、そのような使用上の欠点を減らすため、結晶成分や着色成分を除き、利用しやすくしたものである。黒砂糖エキスは、保湿パックのほか、美容液や洗顔石けんなどに用いられる。天然成分であり、敏感肌の方にもよい。ビタミンC誘導体など、他の美白成分との相乗効果により角質層にはたらきかける

黒砂糖エキス



黒砂糖エキスの効果

リンク集


アイライナー
アイライン
アイラッシュカーラー
あぶらとり紙
キャンデリラロウ
グリセリン
スクワラン
タール色素
トップノート
トリオクタノイン
トレハロース
ビューラー
フェイスブラシ
フェロモン
しょうが紅茶
ステッパー
ステビアエキス
ストレッチングボード
スリムクッション
ソフトダンベル
ダイエットサンダル
ダンベル体操
チューブエクササイズ
トレッドミル
にがり
バススーツ
パパイン
バランスディスク
バランスボール
ハリウッドヨガ
バレエストレッチ
パワーヨガ
パンチングボール
ピラティス
プチ断食
サフラワー油
シコンエキス
シャギー
ショートボブ
ショートレイヤー
スカルプケア
スギナエキス
ストレートパーマ
スパイラルパーマ
セトステアリルアルコール
セミロング
ツバキ油
つむじはげ
ティーツリー
パッチテスト
バレッタ
パンテノール
ピーナッツ油
フィトスフィンゴシン
ヘアマニキュア
ヘアワックス
ベタイン
ヘナ
ボタンエキス
ホットカーラー
ホップエキス
ジオウエキス
シジュウム茶
システイン
ジャスミン
ジュアール茶
スイカズラエキス
スピルリナ
セサミン
セリン
セルロースガム
セレン
セントジョーンズワート
センナ
タイソウエキス
タイム
タウリン
タンニン
タンポポ茶
チャエキス
オウゴンエキス
オキシベンゾン
オレイルアルコール
オレイン酸
カルボマー
クオタニウム
クラスター水
グリセリン脂肪酸エステル
グリチルレチン酸ステアリル
グルコース
グルタチオン
クレアチニン
クレマティスエキス
クロロゲン酸
ケラチン
コーヒーエキス
ゴボウエキス
コンフリーエキス
サジー


HOME
無料HPスペース
+ accespace.jp +